Мини-отель «Дружба»

Как и планировалось руководством кемпинга "Дружба", введены в эксплуатацию новые комфортабельные номера для проживания "безлошадных " караванеров и туристов.

В наличии имеются номера, жилой площадью 16 кв метров на 1 этаже, и 40 кв метров на втором этаже.

Все номера оснащены верандой, кухней (с комплектом посуды), холодильником, кондиционером, спутниковым ТВ, санузлом, холодным и горячим водоснабжением, полностью меблированные.

Здание построено по современным технологиям из экологически чистого дерева и по уровню комфорта удовлетворит самого требовательного гостя.

 К услугам отдыхающих море и пляж в 50 метрах от коттеджа.

Заявки на бронирование мест принимаются по тел. 0919445000 и 0919002257 или в режиме онлайн ниже:

 

Errors found in the form

There is a problem with the form, please check and correct the following:

    ЗАБРОНИРОВАТЬ НОМЕР0,00 ₴

    : :

    ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    Read More »

    Кемпинг «Дружба»

    Кемпинг «Дружба»

    Кемпинг "Дружба" расположен недалеко от с. Большевик в Херсонской области, Голопристанского района. Сегодня это овеянный романтикой удивительный уголок побережья, удаленный от промышленных центров и крупных городов более чем на 100 километров. Здесь легко и свободно дышится. Морская вода по своему химическому составу и чистоте уникальна. К западу от кемпинга "Дружба" расположился Черноморский заповедник, к востоку — протяжённая курортная зона. Пляж по составу песка и наклону подводной и прибрежной части может соперничать с лучшими пляжами Болгарии — «Солнечный берег» и «Золотые пески». На территории кемпинга "Дружба" находится:
    • Стоянка для 150 автодомов на зеленом газоне на берегу моря
    • Парковка для автомобилей и мотоциклов
    • Возможность подключения электропитания
    • Возможность подключения чистой воды
    • Место для слива грязной воды и биотуалетов
    • Возможность пользования санузлами и душевыми
    • Столовая
    • Интернет WI-FI
    Контакты по телефону +380509630028

    Схема проезда в кемпинг "Дружба"

    Мини-отель "Дружба" - бронирование мест!

    Read More »

    Ралли Париж-Пекин-Стамбул 2014

    Ралли Париж-Пекин-Стамбул 2014
    Уже в 3 раз FFCC (Французская Федерация кемпингов и караванинга) организует незабываемое ралли для караванеров. 100 дней необычных приключений с 7 июня по 14 сентября 2014 в автодоме. Вы сможете за одну поездку ознакомиться с достопримечательностями Франции, Чехии, Польши, Украины, России, Монголии, Китая, Кыргызстана, Узбекистана, Казахстана и Турции. 11 стран и 30000 км. Это удивительная книга культурных и природных контрастов, которая открывается для вас!

    [Изображение: carte_itineraire.jpg]

    Read More »

    Историко-развлекательный комплекс «Зеленые хутора Таврии»

    Историко-развлекательный комплекс «Зеленые хутора Таврии»

    Автокемпинг расположен на территории историко - развлекательного комплекса «Зеленые хутора Таврии» недалеко от пгт Голая Пристань в Херсонской области

    Контакты: Менеджер Татьяна +38 097 24 24 020, Менеджер Татьяна +38 050 87 66 974

    Историко - развлекательный комплекс «Зеленые хутора Таврии» приглашает друзей на интересное путешествие по хуторам, где возрождаются древние ремесла!

    Единственный в восточной Европе комплекс, расположенный на нетронутой природе Таврической лесостепной зоны - это своеобразная Украина в своей исторической и культурной миниатюре.

    Вся территория хуторов занимает более ста гектар.

    Для Вашего удобства мы разделили ее на маршруты - обновленные новыми ремеслами Цветочный и Ольховый, и новый экспериментально-природный маршрут - «Развлекайся - Развивайся».

    Больше Информации
    Read More »

    Караванинг: все свое вожу с собой

    Караванинг: все свое вожу с собой

    Настоящее путешествие — когда мчишься в неизвестность, когда не знаешь, что тебя ждет за поворотом… Планируя маршрут для отдыха, мы все чаще и чаще решаем преодолеть его на машине. В этом случае караванинг — новое слово в отечественном туризме или все-таки хорошо забытое старое — подойдет как нельзя лучше. Уже сегодня караванинг является альтернативой не только организованному туризму, но и обычному автотуризму.

    Read More »

    Автотуризм в Украине: автопробегом по бездорожью

    «Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения». С тех пор, как с киноэкрана впервые прозвучала эта фраза, пресловутый автомобиль для многих жителей постсоветского пространства стал более привычным видом транспорта, чем, скажем, автобус или даже метро. Когда-то нас смущало, что американцы ездят в магазин на авто. Помните еще один киношный «перл»: «Наши люди в булочную на такси не ездят. – Ага, ага»? Теперь вот и соотечественники предпочитают за покупками отправляться на машине. В самом деле – не тащить же все на себе, когда «железный друг» под рукой. Прямо пропорционально увеличению количества счастливых автовладельцев растет и интерес к покорению родных просторов и сопредельных территорий – опять-таки, преимущественно на автомобиле. Автотуризм, который и в былые годы пользовался у украинцев немалой популярностью, сегодня набирает обороты еще более активно.

    Read More »

    Тотерхоум, или зачем дальнобойщику Смарт

    Тотерхоум, или зачем дальнобойщику Смарт

    Когда американский дальнобойщик выходит на пенсию, а тяга к путешествиям и любовь к грузовикам у него все еще остается, то он покупает тяжелый трак с пробегом, доводит его до ума, и становится владельцем транспортного средства под названием тотерхоум (toterhome).

    Read More »

    Кемпинг №1 «КИЇВ»

    Кемпинг №1 «КИЇВ»

    Расположен: г. Киев, Национальный Экспоцентр Украины

    Контакты: тел. +38 (066) 283 35 99, +38 (097) 552 06 63

    Read More »