На сегодняшний день существует  большое  количество интернет ресурсов освещающих  автотуризм  и караванинг  как  в  Украине,  так и за рубежом. И все они стремятся  как можно лучше освещать те или иные события , мероприятия  в области автотуризма, караванинга и в том числе пешего туризма.
Попробовав однажды такой вид путешествий и отдыха, многие  с большим удовольствием  вливаются в клубные движения  и принимают активное участие в жизни клубов и  профильных сайтов.
Есть  путешественники и активисты  желающие обособленно создавать блоги в соц сетях и там освещать свои путешествия и впечатления от  увиденного. Выкладывают там свои наблюдения , фотографии , видео.  Есть любители путешествий которые по тем или иным причинам  созрели до того уровня на котором появляется желание создать клуб единомышленников  , и естественно создать  интернет ресурс где можно выложить  свои впечатления от пройденного путешествия , фото и видео материал, поделится советами или наблюдениями , планами на будущие поездки с единомышленниками .
Украинская Федерация Кемпинга , Караванинга и Автотуризма  создана  для оказания информационной и практической  помощи в развитии караванинга  стимулирования развития клубного движения и  караванинга в целом по Украине, а также для освещения клубных движений других стран.
Одной из основных  задач Федерации  является стимулирование развития клубного движения автотуристов и караванеров .
В чем это выражается;

  1. мы предлагаем всем желающим  методическую  поддержку и информационную помощь  в создании  своего ресурса или клуба  для более масштабного  развития  караванерского  движения в нашей стране.
  2. Также  вновь созданному ресурсу присваивается  официальный статус – Партнер Федерации.
  3. Клубы участвующие в Партнерской программе так же получают возможность приобретения  для пользователей своего  ресурса  скидочных карт на услуги  других партнеров Федерации, в том числе и зарубежных  кемпингов (см. раздел карты CCI)
  4. Информационная  и рекламная поддержка при проведении клубами-партнерами  общественных мероприятий нацеленных на развитие караванинга и автотуризма в Украине.
  5.  Освещение деятельности клубов в СМИ и социальных сетях.
  6. Мы открыты для диалога, а в каждом конкретном случае форма сотрудничества определяется индивидуально, исходя из специфики каждой отдельной ситуации. Каждому, без исключения, предполагаемому партнеру наши квалифицированные специалисты окажут посильную методическую помощь, которая поможет  украинским и зарубежным караванерам и автотуристам – получить новые незабываемые впечатления на вашей  интернет площадке.

Предлагаем вам задать интересующие вас вопросы и обсудить тему в соответствующем разделе нашего форума