Действительно, что нужно, чтобы создать кемпинг? На самом деле не так много. Мы  попробовали коротко систематизировать информацию, дабы желающим заинвестировать в этот вид туристической  недвижимости легче было выйти на окупаемость.
Результаты нашей работы — во вложенном документе: UFCCA_camping-what_is_this

Итак, как мы, Украинская Федерация Кемпинга, Караванинга и Автотуризма хотим вам помочь?

  1. Клиенты.
    Главное, для работы кемпинга, чтобы было, для кого и за какие средства его делать. Нашей задачей мы видим организацию цивилизованного и взаимовыгодного диалога, между администрацией кемпингов и других оборудованных стоянок и сообществом караванеров и автотуристов, как наших, так и зарубежных. Популяризацию в Украине идеи кооперации между площадками и клубами, потому как одним без других не обойтись. Отсюда следующий пункт..
  2. Реклама.
    Кемпингам, присоединившимся к нашей Партнерской программе – предоставим возможность рассказать о себе, как на сайте нашей Федерации, так и на проводимых под эгидой УФККА мероприятиях, на выставках и презентациях и т.п. Включим вашу площадку в «Каталог кемпингов Украины» и дадим информацию о вас на «Карте кемпингов Украины», издание которой планируется на 2015 год. Научим эффективно продвигать себя среди зарубежных автотуристов и караванеров, в том числе в социальных сетях Интернет.
  3. Мероприятия.
    Расскажем о методиках организации и проведения различных массовых мероприятий, создающих дополнительную привлекательность объекта. На взаимовыгодной основе – проведем стажировки и тренинги, а также дадим возможность продвигать себя на мероприятиях, проводимых нашей Федерацией.
  4. Месторасположение и стандарты.
    Посоветуем, как наиболее удачно расположить ваш кемпинг, распланировать его пространство, организовать процесс работы и обеспечить соблюдение сложившихся в нашей отрасли стандартов. Вместе с вами – определить наиболее эффективные возможные направления развития вашего объекта.
  5. Финансирование.
    На основании хорошо сделанной работы по предыдущим пунктам – укажем возможные источники финансирования развития вашего объекта, а также окажем посильную информационную помощь в подготовке необходимых документов и презентации их потенциальным партнерам, как в стране, так и за рубежом.

 

Мы открыты для диалога, а в каждом конкретном случае форма сотрудничества определяется индивидуально, исходя из специфики каждой отдельной ситуации. Каждому, без исключения, предполагаемому партнеру наши квалифицированные специалисты окажут посильную методическую помощь, которая поможет сделать ваш бизнес неповторимым, динамичным и прибыльным, а украинским и зарубежным караванерам и автотуристам – получить новые незабываемые впечатления на вашей площадке.

Предлагаем вам задать интересующие вас вопросы и обсудить тему в соответствующем разделе нашего форума

Дополнительную информацию вы можете получить по тел. +380509630028 либо по адресу E-mail:dosipov2@mail.ru